Орда - The Horde

Объявление

В чьих бы руках ни была власть,- за мной останется мое право отнестись к ней критически.(М.Горький)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орда - The Horde » Ледяная горка.... » Мне пора бояться?? WTF???

Мне пора бояться?? WTF???

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

[реклама вместо картинки]

Для тех кто непонял что на рисунке - общение с г-ном KATORGA на тему того как я с ним говорю, в ход  с его стороны идут фразы "я могу купить сервер и удалить твоего чара нафиг" "я знаю админа в лицо, он будет на моей стороне" "мне можно правила нарушать, я помогал этот сервер делать" "дай адрес я приеду поговорить" и прочее и прочее и прочее...

0

2

Забавный парняга:))

0

3

банить таких нада на серваке....

0

4

Ты обращаешь на таких внимание?

0

5

Рег, а че ты с ним вообще разговаривал?
Все просто! Пишешь ему: Иди на х..й!
И все :)

0

6

Или Фобоссу отправь скрин да и все...

Где кнопка Редактирвать? :(

0

7

примерно таков разговор и был, он чото писал и получал в ответ
"уважаемый сходите на увлекательную прогулку в экзотические места нашей родной лесополосы"

0

8

Я думаю Регхтару лучше всего найти новую ММОРПГ... И сменить адрес проживания, сделать пластическую операцию, пересидеть пару лет в нычке, потогм потихоньку эвакуировать орков, это начало конца, а-а-а, фигня, мы все умрём!!!

0

9

А какие ты там 3 правила наруел то?
Просто интересно...

Небось:
"Оскарбление тупого, заносчевого гнума",
"Противоправные действия против других расс (:" и
"Папковитость"  :lol:

0

10

Ща ребят, дайте с мыслями собратсо. Я так понимаю этот писюн быкует что ли? А сервак он помогал делать чтобы банить на нем людей?Угу, так все ничинает потихонько прояснятьсо. Рег мой тебе совет - посылай! Не думай ни о чем. Посмотрим чем оего делали. Но скажу тебе по секрету таких как он как раз ПАЛЬЦЕМ и делают. Он просто хочет быкануть и показать превосходство хоть над кем-то хоть как-то и хоть где-то, потому что в реальной жизни его все чмырят. Шли его на три веселые буквы.

0

11

А я посмеялась от души........ :lol:

0

12

Хм... Понты дешевые, ему не 15 лет? Хотя может и 40, но мозга на 15...

Никто ни кого банить за просто так не будит. Один подобный бан и люди начнут ухадить с сервера за беспридел, итог - проэкт загнется. Администрация этого не допустит.

Мораль - в топку понтового ГМа.

0

13

Вспоминаю случай 2х летней давности. Когда еше играл на LineageII (народном), пришли в каты с другом......и невозможно качаться. Тут решил прикольнуться, окружающим обьявляю "я с другим админом проверяем рондом квестовых вещей с определенных мобов, что бы в последствии пофиксить баг в данной локации".
Дык что вы думаете.....всех как ветром сдуло....гыыыы

0

14

А еще больше аватара не нашлось? Эдак формата А4.

0

15

Darg +1 )))))))))))))))))))))))

0

16

Рег, а г-ном KATORGA это то, что я подумал?? гавном каторгой?^_^

0

Вы здесь » Орда - The Horde » Ледяная горка.... » Мне пора бояться?? WTF???