Х**ю с некоторых представителей орды... Осада карнил, меня убивают, падает : demon drill страйдера за 100к пробегает три орка, не поднимают, пробегает [вырезано цензурой], взял, лано пох думаю,потом сново убивают, падают перчи елит,я умаляю поднять, не кто не взял хотя было много народу рядом, ЦЭЛЕНАПРАВЛЕННО подбегает [вырезано цензурой] и подбирает, вывод : на осады больше ходить не буду, не потомушто, мне лень, или я не , а изза таких мудланов.
Ппц
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-11-14 14:48:57
мля че за маразм ))) х.ум цэнзура))))
Отредактировано NahsuR (2007-11-14 14:51:02)
Поделиться32007-11-14 14:52:51
В день начала эвента и мега лагов, в алегетор аутпоста появились гварды предатли и палатка, не сушая смерть, у одного из орков упали штанишки (не буду описавать все подробно0 вообщем у другого орка, убегавшего от де, была возможность поднять, но он этого не сделал (фиг знает почему), хотя я умоляла поднять его их, хотя они и не мои, тот орк не забил на алегатор и на кач, а был виден мною там же в штанишках
Поделиться42007-11-14 14:55:44
вы все еще носите мастер?......тогда мы идем к вам! говорил и буду говорить-эпик или реликт онли!
Поделиться52007-11-14 15:05:36
вы все еще носите мастер?......тогда мы идем к вам! говорил и буду говорить-эпик или реликт онли!
+1
до тех пор, пока не найдете постоянную сыгранную пати, эпик элит оптимальный выбор.
P.S. реликт 100% не дропается при смерти? ответа на форуме так и не нашел, кто говорит дропается, кто говорит - нет.
Поделиться62007-11-14 23:58:31
Тему в соплепускание ^_^
Сегодня на осаде орена рассыпал 2 ма кольца и ма амуль. Все подняли свои. Все вернули. Всем благодарен. ^_^
Поделиться72007-11-15 11:21:19
Народ а че сопли пускаем? с мну много чего упало, но на осады я хожу т.к. понимаю что осады дают новые тееритории, а новые территории более дешевые ресурсы и намного больше ресурсов и частый их приток в столицу, кроме того я очень благодарен всем кто ставит нам райдеров на крафт, потому что цены там нищенские, и вообще шаровые. Поэтому перестать ходить на осады - это не выход. Ходить нужно и ниче страшного если чето упадет. Просто сначала качнитесь нормально, оденьтесь в эпик и все. Я так и сделал, а на нюбских левелах на осады ходил в дешевых шмотках, хоть толку от такого нюба и мало, зато эффект толпы создаетсо =)
Поделиться82007-11-15 11:24:46
Х**ю с некоторых представителей орды...
Это с себя нужно сначало х*еть. Или ты хочешь сказать что кто-то виноват в том что ты, ГЕЙМЕР ВСЕХ ВЕРМЕН И НАРОДОВ, пошел на осаду какого-то х*я в своем топе? Только ты виноват в этом и не надо на кого-то переть все. Думай что творишь. А то получается "Я пошел на оссссссаду, потерял свой шмооооот, а лохи не подняли, козлы все . один я умный"
Поделиться92007-11-15 11:43:57
Это с себя нужно сначало х*еть. Или ты хочешь сказать что кто-то виноват в том что ты, ГЕЙМЕР ВСЕХ ВЕРМЕН И НАРОДОВ, пошел на осаду какого-то х*я в своем топе? Только ты виноват в этом и не надо на кого-то переть все. Думай что творишь. А то получается "Я пошел на оссссссаду, потерял свой шмооооот, а лохи не подняли, козлы все . один я умный"
Ммм..Я не че не хочу сказать, уже желею что создал тему, на осады буду ходить в любом случае) Но есть такие придурки, которые стоят рядом рядом лежит шмот, они просто его не поднимают, подбегают хуMы и соберают дроп..... обидно.
Поделиться102007-11-15 14:38:54
А ты не думал, что они в это время заняты другим делом, кроме как смотреть упал с тебя шмот или нет. Лично я в масс замезах ничерта не вижу что под ногаим, я врагами занят.
Поделиться112007-11-15 21:33:59
Я полностью солидарен с нахсуром, не раз сам замечал такое, бывало раньше, што и мну раздевали...
P.S. Эпик рулит)
Поделиться122007-11-16 18:36:38
я тоже по плачу...
с меня упала ма серьга ее подобрал чел из пати ушла к роду его теперь нету :'( придётся новую крафтить