Орда - The Horde

Объявление

В чьих бы руках ни была власть,- за мной останется мое право отнестись к ней критически.(М.Горький)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орда - The Horde » Ледяная горка.... » Оркский Язык :)

Оркский Язык :)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Народ, у мя тут идейка появилась:) а что если создать Орский Язык?:) ну например я могу предложить такую тему... всего несколько правил... Слова имеющие больше 3х букв(символов) пишутся так как они и есть...а слова с большим кол - вом букв(символов) избавлять от 1й буквы... ну например: .РАСТВУЙ ОРДА(думаю это слово ради исключения писать полность)  ЕГОДНЯ ДЕМ НА КАЧ ИЛИ НА ИЛЛ УМОВ, ОЖЕТ ООБЩЕ НА САДУ? Может показацо глупым, но всеровно, может ради прикола :)... ну или сами предложите чтонить на эту тему... Жду ответоф:)

+1

2

Весило,но народ не одобрит :lol:

0

3

-1

0

4

Что и требовалось доказать :D

0

5

Может ДетСад разводить не будем :O

0

6

Орковский язык есть. Ну как правильно объяснить...ммм... в интернет среде он точно есть :D  причем имеющий свои правила и слова. Кто был на форуме стражей тот скорее всего знает. Только вот выучить его будет большая проблема. Хотя команды конечно типа не отступать, в бой на нем можно давать :lol:  Только вот один хрен 90% ни черта не поймут. ДА и консперировать что-либо с его помощью не получится. Ты представь: Агггрх умаграг грыымр 18:00 мск Радон Аутпост :lol:

0

7

Агггрх умаграг грыымр 18:00 мск Радон Аутпост :lol:

:lol:

0

8

Собственно орский язык, черное наречие, именно на этом языке была надпись на кольце всевластья:

Dejakar Lamme = blessings of (Ex. Dejakar Lamme Paagrio= The blessings of Paagrio) - благословление Паагрио

Tejakar Paagrio = a phrase used when u greet someone - фраза используемая при встрече

Ashdautas Vrasubatlat -- "Someday I will kill you" - одно из стандартных оркских приветствий, переводиться как -  "Когда ни-будь тебя убью"

Nar Mat Kordh-Ishi -- "Do not die in bed" - умеет несколько заначений переводиться - "Не умирай в кровати"

Ang Gijak-Ishi (Angijak)-- "Iron in the Blood" (A high compliment) - Высший коплимент - Железо в крови

Lul Gijak-Ishi (Lulgijak) -- "Flowers in the Blood" (usually in reference to Elves) - Обычно применяеться в отношении эльфов, для орка страшное оскорбление - "цветы в крови"

Ambor mabas lufut -- Liquor after war" - бухло после войны

Mabaj nar armauk -- "I have no enemies"   - "у меня нет врагов" - к чему хз

Mabaj bot ob armauk -- "I have a world of enemies" - "у меня валом врагов"

Mirdautas vras -- "It is a good day to kill" - "хороший день для убийства"
Zanbaur -- "Elfson" - сын эльфа

Ash -    1
Shun -  2
Gakh -  3
Jhet -    4
Krak -   5
Djor -    6
Iet -      7
Hokh -  8
Krith -   9
Zunn -  10

0

9

темное наречие - оно же и оркский язык, давно изобретено
именно им названа гильдия Ghaash Rogtar -Пламенные Стражи - в свое время самая сильная гильдия во всем мире.
Интересно было бы узнать толкование названия NarGhaashRogtar (дословно Не Огонь Страж) от глав этой гильдии.
вот несколько источников:
http://orcs.frealms.ru/archive/bs.html - русско-мордорский, и
http://www.angelfire.com/ia/orcishnatio … rcish.html - англо-мордорский словари.
Думаю, сюда впишется и статья об оркских именах http://kashaul.2bb.ru/viewtopic.php?id=130 (У Пламенных был жесткий критерий отбора по имени)

Однако, поскольку БФГ не имеет ничего общего с орками Средиземья, можно создать свой язык. Хотя, я думаю, своеобразный сленг выработается сам по себе, со временем.

0

10

Холодные стражи в дословном... Скоро будет 2ой состав кстате, 1ый исчерпывает свои свободные места....

0

11

мдя ,мне кажется все глаза сломают

0

Вы здесь » Орда - The Horde » Ледяная горка.... » Оркский Язык :)