ну чтож, человек(орк) создал форум, спс ему, спс за всеобщею организацию орков, все плюсы и - пишем тут, лучше рег в лицо услышит все минусы, чем крысить многие будут, подрывая мораль орков
а чо оп-оп? дык-дык =)))))
спс РЕГУ
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-11-01 21:26:19
Поделиться22007-11-01 23:03:22
Рег молодец, но имхо слишком напыщенно себя ведет-попроще надо быть.
Поделиться32007-11-02 13:20:58
Рег молодец, но имхо слишком напыщенно себя ведет-попроще надо быть.
+1.
По меньше эмоций. По крайне мере в управлении, в пвп никто не запрещал, а то как фан получать???.
Еще, оповещай людей зарание, что бы можно было планироваь свой график и собирать на походы больше люей. Шпионы? Шпионы и так прознают, да и ведь не будет упоменаться куда поход.
Поделиться42007-11-02 21:50:46
Предлагаю сделать РЛ Ганибала-так чисто поржать.
Поделиться52007-11-02 22:14:48
Рехтаг руководит и пусть и говорят что небыло выбора среди других персон но скажите много народу желает стать Рас лидером???Все он делает нормуль, в конце концев кто то же должен ето делать)))И вообще демократия не для орков на них нужжно орать и материть, ибо они каждый по отдельности считает СЕБЯ САМЫМ КРУТЫМ)
Поделиться62007-11-03 00:08:04
+1 к последнему посту, сам такой
Поделиться72007-11-03 01:10:58
Хочеш умной речи?? получи:
Демократия, или конституционная монархия вообще непригодна с точки зрения военных начальников всех времён и народов, любая война в войне 2 сторон, у 1 из которых демократический (конституционный) строй, а у 2 халифат\монархия\деспотизм\тоталитаризм имеет больше шансов закончиться победой страны, в которой полный контроль власти в 1 руках, поскольку, немогут несколько человек делать одно дело, это доказано. Все расказы про бравых героев сражающихся за веру и прочее, которые побеждали и были ведомы тем, чтобы освободить всех и привнести свободу выбора - были фанатиками, но появились они тоже не просто так, просто их очень долго угнетали и они захотели тоже власти, поскольку любой человек хочет власти... Так и у нас, каждый хочет власти, но боиться ответственности, каждый в состоянии критиковать, за то, что ему, что-либо несказали, или сказали нетак... Это будет всегда, это природа человека, который сам по себе уже привык к тому, что он обязан просто, что-либо решать... Этот обман подсознания, в котором человек верит, что у него всегда есть выбор делает с человеком ужасные вещи... Именно из за этого в основном начинались гражданские войны и прочее...
Заметьте: "Империи не рушаться под влиянием внешних воздействий, они разрушаються изнутри" (с) Современник Петра I.
Так и у нас, в итоге мы сами себя разрушим, когда комуто я слишком надоем тем, что я кого-то случайно оскорбляю в порыве, когда я себя неконтролирую, когда он делает что-либо нетак, и они меня наконец заставят уйти из дел расы, и я уйду тупо в клан и буду жить для себя, вот тогда мы погибнем, поскольку в орде нет не 1 человека, который сможет нести ответственность на плечах и вытерпливать всю критику и адекватно на неё отвечать, а не тупо делать /blockall....
Поделиться82007-11-04 21:19:10
а после выборов посмотрим..
)))лукавишь, РЛ ты тут и думать нечего)))(чот меня это все забавляет)
Поделиться92007-11-04 22:07:11
ну на данный момент я считаю лучшего РЛ чем Рег пока нету.
Поделиться102007-11-05 00:31:21
+1 к топикстартеру
мега респект чувагу ;)
форум, организация, работа на расу - все это видно и очень важно. и вызывает уважение. очень много личного времени ради всего этого - не многим это нужно и не многие способны.
в плане тактики - ну тут особо мудрым не нужно быть, а то как действует Регтар (хотя надеюсь решения принимаются не в 1 голову а неким советом) достаточно грамотно
мат, конечно, мне тоже не нравится... как-то не к лицу лидеру, не серьезно чтоли
какие пожелания выскажу: у тебя намечается кризис лидера (судя по постам:) ) а это не очень хорошо ни для тебя ни для всех остальных. раз уж ты самовыдвинулся, нужно до конца идти; не показывай слабости, ты же орк!!! и потенциальный лидер!
а твои претензии на лидерство заранее выборов считаю мега нужной вещью. конечно много игроков играло на бэте, но и очень много новичков (как я) пришли на релиз. и многие до сих пор сидят без клана (то бишь вообще без лидера), и этих многих организовать нужно. и очень неплохо что с первых же дней был человек выполнявший данную функцию. большой онлайн в игре, знание игры и опыт, большая поддержка друзей, игра за орду а не за себя, коммандование в походах (я бы не сказал что глупое)... что еще надо лидеру? (по крайней мере в первое время)
ну, остается только личное отношение... мне по большому счету на это похер
и еще на заметку лидеру... ВЛАСТЬ ДЕРЖИТСЯ НА УСПЕХЕ
(и других рычагов в бфг я не вижу)
Поделиться112007-11-05 00:52:44
Так ты слышь, типа лидер, давай до конца тему доводи, дожидайся голосования, лидерство не только умение командовать, но и еще умение выстоять под напором, читал я чо за бред ты там писал, но зря это все, партия сказала НАДО!!!! командуй давай нами, это уже не просьба, это типа шоли приказ, от большинства орков
да реально, рег, если начал, давай уж до конца го, я сам лидер орков бывший, знаешь наверно, в л2 моментов сломаца было гооооооораздо больше. То что не ломает нас, делает нас сильнее, давай го-го-го, верим в тебя, или говори сокланам, чтоб ктонить брал все в свои руки пока...
все шоли =)))
дык-дык чо =)
Поделиться122007-11-05 06:10:47
Рег, я снова повторюсь КАВО ТЫ СЛУШАЕШЬ? ей Б-гу...
Поделиться132007-11-05 10:10:01
GreenStorm не гуд, выбирать лидера чисто поржать......
Hannibal Трейн был хорошо в качестве РЛ, но его сейчас нету, или я его просто не видела, так, что надо выбирать из того, что есть........
В каком то топике уже писала,что орки - это та раса, которая ради УВАЖАЕМОГО РЛ сделают все , даже в ущерб себе если это надо для дела, а уважение надо завоевать.
Поделиться142007-11-05 10:53:39
GreenStorm не гуд, выбирать лидера чисто поржать......
это было ироничное замечание на посты Ганибала, такого РЛ нам не надо, хотя он и активно пиарится.