Орда - The Horde

Объявление

В чьих бы руках ни была власть,- за мной останется мое право отнестись к ней критически.(М.Горький)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орда - The Horde » Ледяная горка.... » Рег

Рег

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дай доступ в закрытый раздел =)
Я думаю его заслужил. ;)

0

2

Хм, я бы тож не проч схватить доступ.. Или надо сальто с переворотом из окна сделать для него?)))))

0

3

думаю сальтом тут не обойдёшься)

0

4

я тоже хачу :)

0

5

какие вам ещё закрытые разделы?) разделы кланов?) Але может быть раздел переговоров лидеров к которому доступа вообще ни у кого до выборов нет?)

0

6

оО
Сделай раздел чтото типо совет папок...Негде поговорить со всеми =\ И давай доступ только тем кого знаешь  очень хорошо.

0

7

Я не делю на папок игравших до релиза и после, этот раздел для тех, кто занимается делами расы конкретно, то есть вносит предложения по поводу чего захватывать, политике и прочему.... Варсонг же "придет когда захочет" извини айс, ваш клан выбрал себе дорогу, или я неправ????

0

8

оО

Что значит придёт когда захочет? На осады мы приходим всегда когда в городе или на гангах иль возле аутов. Я не вижу смысла перется из-под ИТ назад чтобы захватить аут. Тем более ресы на ма выбиваем. И не надо беспричинно наежать. Еси есть осада и мы онлайн 80% веротности что мы придём. Если тебе не нравится варсонг толкьо потому что наш кандидат был близко к тебе на голосовании, то пора уже смрится. Если ты нас рассматриваешь как конкурентов то удачи. Ибо нам как-то без разницы что ты про нас думаешь. Мы делаем всё для орды, и если тебе чтото не нравится то это твои проблемы.

0

9

Айс, был сбор на осаду, около часа был сбор, на всех локах орали, когда мы пришли на взятие копраса то нашли варсонг качающимся в хейне...   На форуме это прокомментировали как "мы когда хотим тогда и приходим"...

0

10

И? Значит тому были причины.

0

11

Если искать отмазку - она всегда найдёться, тему закрыли... Aliva имеет доступ в скрытый раздел

0

12

а где тут завяку то подать чето ни че не поиму О_о

0

Вы здесь » Орда - The Horde » Ледяная горка.... » Рег